БАЙК-ЦЕНТР СЕКСТОН

Ресторан-бар меню

Ресторан-бар меню

События

События

Концепция

Концепция

DJ`s ночного клуба Sexton

Ведущий шоу программ Макс Кипер

http://tabascoband.com

Karas

Резидент клуба SEXTON.

На сегодняшний день KARAS – один из известнейших Dj's России, владелец студии звукозаписи (www.adapter.su), композитор и продюсер (с 1998 года), участник многих фестивалей, постоянный гость ночных клубов столицы.

Работа на радио: программа "Дэнсплощадка" на радио Юность (ЮФМ), "Аквариум" на одном из популярных радио DFM.

Собственные работы: постоянно работает на музыкальными произведениями под разными псевдонимами, KARAS написал множество композиций.

Официальные ремиксы : Nicola Fasano, Robbie Rivera, Summer Love, В.Цой и гр.Кино, Ногу Свело, Мумий Тролль, А.Пугачева, Ф.Киркоров и многие др.

Собственные проекты: Raduga, Man-Ro, Te5la, LoDjica, Astarta, Tots Bots, Dj Moto, Misha Gamma, Ducks Love Rock

DJ Inverse

http://promodj.com/inverse

Начало профессиональной карьеры датируется 2002 годом. Тогда же, его можно было услышать в качестве Dj на нелегальных уличных гонках под Зеленоградом и в 2004 году на аэродроме Тушино на соревнованиях по драгрейсингу. В 2004 году начинает заниматся организацией и проведением различных корпоративных эвентов, а так же прокатом звуковой и световой аппаратуры. На счету сотни проведенных мероприятий в России и за рубежом, начиная от приватных вечеринок на Рублевке и заканчивая масштабными проектами для крупных компаний.
С августа 2005 года и до конца 2006, являлся постоянным dj в группе популярного певца Дмитрия Маликова. Принимал участие в многочисленных съемках для ведущих телеканалов страны, а так же в концертах на лучших площадках России.
Осень 2006 - участник и организатор "H.D.F. promo group", начало плотной промоутерской работы.
С февраля 2008 по 2010 год занимал должность арт-директора столичной сети dj-кафе "Citycafe group", которая включает в себя такие заведения как Look In, Мята cafe, Bianco Crazy Lounge, Маяки и Пош-кафе.
В настоящий момент DJ Inverse является резидентом ночного клуба «Sexton», а также играет гостевые сеты в различных клубах и на корпоративных вечеринках.

DJs Boris Berry & Anton Fresh

Творческий дуэт, лучшие друзья, единомышленники, мерзавцы и просто веселые парни, все это - DJ’s Boris Berry & Anton Fresh. Их выступления приводят танцпол в состояние эйфории и заставляют двигаться в едином порыве!

Dj FatCat

Резидент клуба SEXTON.

www.promodj.com/fatcat

Один из старейших диджеев Москвы. Начал играть в 13 лет. Как и многие в то время на кассетах. Кассеты сменились на вертушки, а рок на техно. Танцевальная культура выходила из нежного возраста и вовсю шагала по планете. Мне было с ней по пути. Эксперименты с новыми стилями вдохновляли и рождали идеи. Профессионализм рос, что позволило сменить сцены ДК на клубы и рейвы. В разные годы был резидентом клубов Шоссе, Бармалей, ЛукIn, Бар 1171, Neo, Эстакада и многих других. География гастролей расширялась и за 10 лет заняла пространство от Москвы до Якутии. Новые люди, новые эмоции, новая музыка. Наступление цифровой эры ознаменовалось выпуском миксов на CD и переходом на новый уровень. Детские мечты о радио осуществились. В течении 4х лет еженедельно на радиостанции U-Fm в прямом эфире выходили радио-шоу “Dance Площадка”, “Музыка Будущего” и специальный проект посвящённый intelligent drum’n’base “Metropolis”. Радио захватило полностью. Гостевые миксы на станции Megapolis Fm, участие в онлайн проектах журнала NightParty и портала PromoDj, многочисленные интернет-радиостанции и подкасты расширили аудиторию поклонников и позволили ставить новые цели. В 2009м году стал “музыкальным лицом” компании RedBull. Затяжные туры по России сменялись один за другим. Венцом сотрудничества стало выступление на Красной площади для аудитории в 60000 человек. Всё чаще в графике выступлений стали мелькать другие страны. Греция, Испания, Турция, Франция. Язык музыки уникален и понятен в любой стране. Настал момент записать свои мысли и идеи. Постройка собственной студии звукозаписи и создание лейбла стали следующей страницей в творчестве. Релизы выходили по всему миру и находили поддержку у многих известных диджеев в разных странах. Студия распахнула свои двери для музыкантов и продюсеров. За 7 лет своего существования в её стенах родились хиты которые заняли достойное место в хит-парадах радиостанций и нашли горячий отклик в сердцах любителей электронной музыки.

В один прекрасный момент я понял что за все эти годы я истощился творчески и морально. И взял паузу на долгих 5 лет, которые я провёл в путешествиях по всему миру. Это дало мне тот самый толчок для развития, которого так не хватало. Год назад я вернулся на родину с огромным желанием продолжать заниматься любимым делом. Первым шагом стало резидентство в легендарном московском клубе Sexton, где вы меня можете застать каждые выходные.

На данный момент:
резидент клуба Sexton;
владелец студии и лейбла Adapter;
владелец агентства по техническому обеспечению мероприятий G-Pro.

Байк-центр ночной клуб Sexton 2000-2017 Copyright © Wamaje 2011. Все права защищены